注意事項

 
 
–以下為注意事項–
依照國際慣例,絕大部分國家或地區皆規定入境之外國旅客所持護照效期須在6個月以上,方可核准入境。
提醒您於出國前,應及早檢查護照效期是否為6個月以上;如發現護照效期不足,請儘早換發,以確保個人權益(註:護照所餘效期不足1年,或非屬晶片護照,皆可申請換發)。
 
*開票期限是指機位保留的最後期限,票價則隨時可能會變動因此所有報價均為當日之價格。
為您提供服務前,請務必閱讀本公司網站〔個資聲明及隱私權保護政訂位購票須知〕,本公司將視同您同意我們所定之規範;由於旅遊專業及產品規定繁多,恕無法在為您服務時詳細說明,若有不了解之處,敬請詢問服務人員,不便之處敬請見諒!
 
旅遊商品及機位均有數量限制,且機票票價及稅金常有變動,因此品售價及票價,需開票當日再次確認,如航空公司當日機票規則、訂位艙等及票價與本網上載資訊有所抵觸時,以航空公司公佈為準,本公司將保有取消訂單之權利;若付款後察覺有牴觸者,本公司亦保留刷退及取消訂單之權利。